不用药快速回奶的方法有什么?看到有些人用药来回奶的,我想不用药快速回奶的方法有什么?

其他答案
你好,不想吃药,你可以打针或者是多吃一些回奶的食物,慢慢就好了哦!
想要不用要快点回来这个方法的话一般都是逐渐减少喂奶给宝宝吃的次数。
在回奶的时候都是比较慢的,一般是需要,六七天左右的时间吧,而且也会比较痛苦的
你好,可以吃一些回奶食物比如麦芽糖麦芽精韭菜茄子薏仁都可以帮助会奶的,
你好,你可以用一用药物来回来这样的话也有利于你,那个乳房。不想的话自己可以忍几天