哺乳期可以吃巧克力吗,哪个宝妈说说啊,产妇吃了会过奶给宝宝的吗?

其他答案
你好,在辅乳期的时候不要吃巧克力,怕吃了巧克力之后在喂宝宝的时候会影响到宝宝。
哺乳期的妈妈最好不要吃很多巧克力,含糖量特别高,会影响母乳质量的。
你好不如其最好不要吃巧克力,我感觉吃了之后会通过奶水过给宝宝的,孩子吃了巧克力之后容易兴奋。
在不有几件这样还是不要多吃巧克力因为巧克力里面所含有的成分对母乳会有影响
你好,哺乳期间也可以适当的吃巧克力的,不会影响宝宝发育的,我现在在喂奶期也有在吃巧克力