怀孕 22周了肚子右侧疼是什么原因导致的呀,我现在这样的情况对胎儿有影响吗,需要去医院做检查吗?

其他答案
你好,肚子右侧疼,还有可能是子宫增大的原因,只要没见红,一般来说是没有多大问题的
你好,怀孕占22周左右出现,右侧疼的话,建议你去医院做下b超,看是什么问题导致的,平时的话注意多休息比较好一些
宝妈在怀孕期间肚子偶尔有一点疼都属于正常的现象,对胎宝宝不会有什么影响的如果要是疼的厉害的话就上医院去做一个检查。
可能就是因为子宫在不断增大的关系,然后你自己平时的话也是能够起来走一走?