刚怀孕初期不能吃什么,我现在还是第一次怀孕的啊,这是不能吃什么的啊?

其他答案
你好,刚怀孕饮食上是需要多注意的不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物也不要吃薏米桃仁螃蟹桂圆山楂之类的食物,是会引起流产的一定要多注意的,
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间可以多吃一些蔬菜水果,平时不要吃甲鱼,螃蟹,桂圆
不能吃太过寒凉的食物,比如老鳖汤,螃蟹
你好,怀孕初期不可以吃凉性的食物,否则会导致流产的,平时多注意!
你好怀孕初期的时候不能吃凉东西不能吃冷饮不能吃螃蟹,而且是不可以吃桂圆呢!