怀孕四个多月肚子不怎么明显正常不啊,一般怀孕多久肚子才会明显的变大啊,大家来说说看哈。

其他答案
每个人情况都是不一样的,不需要太担心了有些妈妈本身就肚子不明显的。
你好,如果是一胎的话,这个怀孕,是不不太明显的,你不要太过着急。这个很正常。
四个多月的时候肚子一般也没有很明显的,而且每个宝妈的情况也是不一样的,如果怀的位置靠后就会更加不明显的,外在的不用紧张,只要产检宝宝发育正常就好
你好,怀孕4个多月肚子不明显这是正常的,我以前怀孕4个月也是这样的,到5个月才慢慢的变大。
你好,怀孕四个月左右的时候肚子一般都不是特别明显,我当时显怀的,五个月六个月之后才开始显怀的,所以不要着急。
自己平时的话也是能够起来走一走什么的呀,这样的话也算是比较不错。