怀孕什么时候吃叶酸是最佳时间呢,怀孕初期吃叶酸对胎儿的发育都会有些什么好处呢?

其他答案
一般就是在怀孕的前三个月的时候,吃的叶酸,是可以调理身体的,也是可以防止胎儿畸形的。
你好,一般来说刚怀孕就应该吃叶酸了,叶酸吃到三个月就可以了,这个当然对宝宝有好处了,这个是预防宝宝有没有畸形的。
一般在怀孕初期的前3个月可以选择注意补充一些叶酸这个是可以预防宝宝畸形的,自己可以选择去找了解一下。
一般建议最好是在备孕的时候就开始服用叶酸一直到怀孕3个月的时候就可以在停药了,叶酸主要是防止胎儿畸形的。
怀孕初期的话前3个月每天都要吃叶酸的。这主要是防止胎儿神经畸形。