4个多月的宝宝拉绿便是怎么回事了呀,会不会是身体消化有问题呢?

其他答案
你好四个多月的小宝贝拉绿色的便便这个可能是消化不太好了要及时的吃点妈咪爱调理。
4个月的宝宝拉绿色便便宝宝可能是消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。
4个月后宝宝拉绿色粑粑,可能是肠胃消化不好或着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。
这个可能是宝宝上火或者是消化不良引起的拉绿色便便,让孩子平常不要吃太多喝一点水,可以降火。