唐氏筛查有必要做两次,孕期应该怎样做这个检查啊,要注意什么呢?

其他答案
我的时候医生告诉我儿子周前做就可以了只要做一次就行了
亲,唐氏,筛查没必要做两次,我在孕期做了两次,结果一样的,晚上八点后不能吃东西,可喝少量水,早上早点去抽血
这个要根据自己的身体情况来判断可以选择提前去了解清楚,尽量不要太纠结。
你好这个检查没有必要做两次的,如果第一次没问题,这个是没有完全必要再做的。
你好唐氏筛查做一次就可以了不过要空腹去的,要做B超检查。
孕妈你好,唐氏筛查有必要做两次的,这个没有需要注意的,按时做检查就可以了
你好,怀孕期间是有两次唐筛的,有早唐还有中唐的,不过其实做一次就可以了的。
这个时候的话,如果没有什么风险就不要做两次。只要在18周左右进行一次检查就可以了。
贱人你好,怀孕期间唐氏筛查不是必要的,一般家族中有病史的,最好中个奖。