3个月宝宝厌奶期多久?宝宝这几天不好吃奶了,吃几口就开始咬人,厌奶期多久会过?

其他答案
3个月的宝宝出现厌奶期,这个时候你要给他多喝点水,只要大小便正常,很快会缓解的。
你好宝宝厌奶期需要一个过程的,不要太心急,过几天就会好一些的。
你好3个月的宝宝如果出现厌奶的情况的话一般情况下不会太久,也就是3到5。天
差不多在一个星期左右吧,具体要根据自己宝宝的情况来排的没有必要太紧张。
一般情况下会有半个月左右。这个时候的话可以给宝宝喝一些果汁。用勺子喂奶粉。
你好!厌奶期,一般持续一个多月左右,这段时间可以勤喂着他一点哦!
你好像你说三个月吧,我越来气多久啊,我感觉应该是几天了是
爸妈一般应在一起的话也就是那么几天拉三四天左右的,不要担心,只要宝宝精神状态好。