黄疸晒太阳一次晒多久是最佳时间啊,宝宝黄疸偏高有些什么影响啊平时需要注意些什么?

其他答案
你好,孩子有黄疸症状的话带孩子晒太阳是比较好的也要给孩子多喝点水多注意孩子的黄疸情况一般带孩子晒一个小时左右太阳是比较好的,
晒早上9.至10.或者下午4.左右的太阳20分钟
亲,不用晒太阳时间,一次晒20分钟左右就。
黄疸晒太阳,一次晒的时间最好是一个多小时左右就可以了,不要太长时间,宝宝受不了。
你好,时间不要过多,大概每天半个小时左右就够了,晒晒手脚已经脑袋吧,晒太阳还有补钙的作用呢
你好最好不要抱孩子去,到外面暴晒,早上九点十点的时候出去晒太阳就可以了,晒小腿和屁股后脑勺。晒半个小时,进屋呆一会儿,然后再出去晒
你好孩子如果有黄疸建议你还是带孩子去医院治疗一下,免得耽误孩子的治疗时间。