和光堂质量怎么样呢,朋友说这个奶粉蛮不错的,我家宝宝11个月了喝这个奶粉好吗?

其他答案
你好这种质量挺好的话可以选择这种的最好是适合宝宝的体质就可以了。
唐那个奶粉的质量还可以,我记得你以前好像是问过这个问题,我们大家回复过你。
要下雨,说好官塘质量怎么样?这个奶粉没有给孩子喝过,不知道怎么样呢
如果宝宝肠胃比较容易接受就不会有什么太大的影响后期注意让宝宝多喝一些温开水。