努卡奶粉2016最新事件谁知道呢,请问这个牌子的奶粉好吗,麻烦大家来告知一下。

其他答案
你好,努卡奶粉是进口的吗,我对进口的关注不多,我认为还是给孩子吃国产的更好。
你好,努卡奶粉质量还是不错的,宝宝容易吸收而且不上火,放心吧,挺好的
要像说努卡奶粉最新事件,谁知道这个奶粉我也没有给海州和我
你好,我没有听说过这个牌子在最近出过问题,所以应该是可以放心给孩子吃的哟。