养狗怎样会感染弓形虫的啊?我现在怀孕了不知道还能不能养狗了,谢谢。

其他答案
孕妇如果怀孕以后家里最好不要养宠物,因为宠物的身体上本身就会有弓形虫的细菌
你好,一般是猫咪的粪便里出现的,狗狗如果没有吃到,猫咪的粪便,或者没有吃生肉的话是一般感染不到的,但是怀孕期间注意卫生,不要去摸狗狗狗身上也有细菌
尽量的就是跟他减少接触,然后最好也是能够把它关在笼子里面会比较合适吧!