宝宝2岁吃2段奶粉好吗,这个奶粉是怎么分段的啊,谁教下我啊?

其他答案
你好,一般两岁的宝宝改掉吃三段的奶粉的一般是0到6个月吃一段的奶粉6到12个月吃二段的奶粉。
两岁的宝宝,你可以考虑给他吃第三阶段奶粉了,三阶段奶粉适合1-3岁的宝宝吃的。
二段奶粉是适合半岁到一岁宝宝吃的宝宝已经两岁了,可以直接吃儿童奶粉或者三段奶粉。
宝妈两岁的宝宝的话应该是喝三段的奶粉了一般的话,嗯嗯是的12个月到36个月为三段,16到12个月为二段。
你好两岁的宝宝应该吃三段奶粉的呀!奶粉主要是根据年龄段分的,6个月以内是一段。一周岁到6个月之间应该是二段,你宝宝那么大,营养跟不上了
你好宝宝两岁了,需要吃三段的奶粉,快断奶奶粉是一岁以下的宝宝喝的,三段的奶粉,是一岁以上的宝宝喝的这个卖奶粉的应该都知道呀!