孕后期能吃香蕉吗?香蕉都含有哪些营养?孕晚期吃对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妇在整个孕期都是可以吃香蕉的,香蕉可以有效地预防便秘的,每天吃一根都有好处的
怀孕后期的话可以吃香蕉的。香蕉有通便的作用。所以适当的吃一点是没有关系的。
可以选择注意吃一点点对自己的肠胃都会有一些帮助尽量不要太纠结。
孕后期可以吃香蕉的,香蕉含有丰富的,维生素和矿物质。这宝宝是没有影响的。
你好,怀孕后期可以吃香蕉,也可以吃苹果,梨,葡萄。柚子