四维彩超什么时候做呢?听说四维彩超能看到宝宝的发育情况,那么几周做最好?

其他答案
21到26周的话应该都是需要在医生指导下都是美的,而且一般来说的话,应该都是能够先提前约一下吧!
你好怀孕期间做四维彩超,需要在20到二十八周之间做检查,而且需要去医院提前去医院。
在怀孕6个月的时候就可以去医院里面做四维彩超了,这个时候长得就比较清楚一点。
你好做四维彩超的话一般16周之后就可以做了,但是超过25周就不能做了,