怀孕11周了,周二B超孩子挺好,宫腔有6.6毫米积血,今天有一点见红了我好担心,有没有问题啊

其他答案
只要宝宝的生长发育情况比较正常就不会有什么关系自己可以选择去多了解看看。
有人说,回去11周做b我好悲伤还是挺好的,非常有6.6号没得绩效,半年应该是比较正常的
你好怀孕十一周,周二,B超孩子挺好的,宫腔有6.26毫米积雪今天有一点见红的话,可能是流产前兆,建议吃点保胎药。
你好,出现这样的情况是流产先兆引起的,在医生指导下打保胎药或者是吃保胎药都可以,起到保胎的作用。