纯母乳喂养几个月好添加辅食呢?母乳喂养3个月添加辅食会不会太早呢?

其他答案
你好,宝宝必须等到四个月以后再给他添加一下流食,是比较好一点的!
你好,大多数都是怀孕六个月左右添加辅食的,三个月绝对才找了四个月开始让她慢慢适应,给他尝试着吃一口辅食两口辅食
纯母乳喂养的孩子最好就是在6月的时候添加辅食。混合喂养的才4个月添加呢
一般的宝宝在4个月的时候开始添加辅食的可以吃点米粉米糊米汤刚开始添加要少量。