哺乳期得了痔疮怎么办?听说可以多吃藕?

补充描述:有哪个哺乳期也是得了痔疮的宝妈,试过吃藕治痔疮吗,我之前都没听说过这个,偶然看本书看到的,大家觉得能试一下嘛

其他答案
我是怀孕的时候开始就有痔疮我当时是医生开了一个药给我塞后面不提只要上火就会引起了但我没怎么注意他过两天自动就销出去了
我痔疮一直都擦痔疮膏来着,买的孕痔安的还觉得挺好的,孕痔安的是孕产妇专用的没有麝香,我痔疮慢慢缓解的现在已经好的差不多了。
你好,如果是在哺乳期的时候得了痔疮这时候你可以多吃一些富含维生素c和e的东西这时候你也可以多吃莲藕叫小米粥这样的要少吃油腻的东西。