怀孕期间怎样控制体重,有宝妈是有好的方法的啊,这要怎么控制才行的啊?

其他答案
你好,怀孕期间必须营养均衡,不可以控制体重的,以免会导致宝宝偏小的
亲,孕早期和中期可以多补充营养,多吃点,到了晚期如体重过胖才控制,一天吃一碗饭,少吃补的食物
那肯定也是能够每天坚持运动,这样的话也算是比较不错的,不要吃太多甜的。
整个孕期体重控制在30斤之内都是正常的,平时的时候还是要注意多活动一下
你好怀孕的时候可以少吃多餐,然后这样就会把体重,控制住了,平时多吃点水果,