怀孕6个月宝宝胎动少,宝宝是不是发育得比较慢的啊,要吃点什么补一下吗?

其他答案
到了怀孕的中晚期慢慢的他都会越来越有规律越来越少了。祝福健健康康的。
你好,这个的话,不是这样的有的胎动少有的胎动大,我家大宝没有二宝的胎动厉害,你可以
你好,胎动少,就是不正常,如果他动手,你一去医院听下胎心,看一看
怀孕6个月的时候,胎动如果比较少的话,可能说明胎儿异常,最好还是要,到医院去做胎心监护。