子宫前位对怀孕的影响大不大啊,要是同房了怎么做对怀孕有帮助的啊?

其他答案
你好,子宫前位的话对还用是没有太大影响的,一般正常的体位或者是后卫的话怀孕的几率是比较高的,
你好子宫前位对怀孕的影响的话就不会很大的,希望对你有帮助
这些是不影响怀孕的,只说子宫前位的话她比较难怀孕一点。最好就是同房之后要多躺一会
你好,一般来说子宫前位,对怀孕没有什么影响的,这个不需要过于担心的
你好子宫前位对怀孕的影响不大,并且更容易怀孕的几率挺大的,同房以后没有必要垫屁股。
你好,如果是子宫前位的话,对怀孕是有一定影响的,这时候同房要采取后位。
这个一般来说是,不是很大的平时的时候通话完以后最好就是将屁股抬高半小时