怀男孩胎动比女孩早吗,一般男宝的胎动是几个月就会有的啊,谁说说?

其他答案
出现胎动的时间是不一样的,但是这跟宝宝的性别应该是没有关系的,并不能说男宝宝的胎动时间就会早一些,一般宝宝的胎动在4个月左右。
不能完全确定的,只要宝贝健康比什么都重要,不需要太担心的祝福心想事。
这个是相反的,一般女孩子才胎动会早一点,一般男孩子的话是19到20周才有太多,我身边的很多朋友是这样的