怀孕还有可能来月经吗,我现在的白带是有血丝的啊,是怎么回事的啊?

其他答案
怀孕了肯定是不会来月经那样你现在白带有血丝的话可能流产的迹象了,多休息
妈你好怀孕以后不可能来月经的。你的白带有血丝一般不排出有先症识流产症状,这样宝妈你要卧床休息了
孕妈你好,怀孕期间是不会来月经的,白带里有血丝这个情况很有可能是先兆流产的症状,建议你卧床保胎比较好,希望可以帮到你哦,