新生儿湿疹能自愈吗?

补充描述:孩子湿疹用杏僕霜好多了,平时也有注意卫生细节,新生儿湿疹能自愈吗?

其他答案
宝宝如果当时整最好还是要给宝宝擦药,不然好的会非常的慢,可以给宝宝使用肤乐霜
你好。一般的新生儿有湿疹的话只要保持皮肤清洁卫生,室内通风透气,尽量的给宝宝穿纯棉的内衣物,多用温水清洗湿疹都可以自愈的。但是自愈的速度是很慢的。可以带一些湿疹膏摸。或者用一些水剂清洗
婴儿如果有湿疹的话必须用湿疹膏来治疗的一般情况下是不会自愈的
新生儿湿疹应该能自愈吧,你一定要注意宝宝的皮肤护理,不要让孩子发言,慢慢的也就会减轻
你好,宝宝妈,平时多注意,不要让皮肤湿湿的,不要勤洗脸,避免乳汁在脸上长时间停留,母乳的饮食多注意是可以自愈的
亲爱的,你好,小孩子总是想挑战场,只要注意卫生细节有时候可能自己好吧!
你好宝宝的湿疹是可以好的,只要每天用温开水给宝宝洗1到2次就好了,我们家宝宝之前在医院里面长了湿疹医生就不让我用药只说用开水后来就好了。