做月子宝妈们出去玩吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,一般来说住院的事不可以出去玩的,这样的话很容易出现月子病的
我有一个朋友在月子期间就爬山了,我觉得这个跟个人体质有很大的关系,我觉得一定要管理好自己的健康之后再想别的,
爸妈肯定是做完做完一个月才能出去的呀,一般的话没有满月的是不能出去的哟,而且不能去别人家。
你好,还是要在身体基本恢复的情况下出去比较好
坐月子期间是不能出去玩儿的给你找了房间了聊以后都会闹毛病的。
亲爱的你好坐月子期间,商场不是不可以出去玩的,容易招风,而且对身体不利恢复。