母乳喂养多长时间最好?我家宝宝1岁了,如果要戒奶的话合适吗?

其他答案
一般全母乳喂养到6个月就好了之后可以慢慢的添加辅食断奶。祝福心想事成。
如果给一岁的宝宝戒奶的话是这个时候是可以的,不过给宝宝戒完奶以后还是要添加一段时间的奶粉比较好。
主要看奶水的情况吧,如果奶水比较多的,再多喂几个月也可以,并不是说孩子一岁一定要断奶的
你好,一般来说宝宝一岁左右的话,这个时候可以给他断母乳了,在添加奶粉