宝宝吃什么头发长得快呢?宝宝都快一岁了,头上的头发还是很稀疏的呢!

其他答案
可以上医院检查确认看看宝宝是否缺锌缺什么补什么?祝福心想事成。
如果宝宝头发少头发细黄有可能是缺锌引起的,可以给孩子做家务量元素检查,可以让孩子喝点补锌的药。
你这个要平时注意啊!给宝宝剃几个头发呀!慢慢的头发就会长得又黑又密又厚了
你好,我们家宝贝大宝也是那样经常头发稀少,你用那个,推子给他经常剃头,那样的话就会长得快