办二胎准生证多长时间才可以拿到手呢?我们家是单独二胎的,正等到拿到准生证呢!

其他答案
这个要根据自己当地的情况来办的每一个地方都会有一些差异,尽量不要太纠结这些事情比较好。
亲你好,一般二胎证需要两个月左右才能拿到手的,建议亲多催催计生办比较好的。
你好,这个办理二胎准生证多长时间拿的到手这个的话,不一定的
你好,办二胎准生证一般是会很快拿到二胎准生证的,因为现在国家都提倡二胎了。