刨妇产多久能要二胎呢?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
正常情况下,剖腹产都要等2到3年才能再生二胎。这样伤口恢复得比较好,也不会有什么影响。为了自己的身体还是,让时间等长一点
你好,如果一胎是剖腹产的,一般医生要求二胎要二到三年以后才可以再怀孕的。
你好,这个人必须要间隔两年以上才能够再一次的怀孕,而且产后也要,尽量的多休息才有利于身体的恢复。