一岁宝宝吃什么菜补锌呢?我想通过食疗的办法给宝宝补锌,有推荐吗?

其他答案
你好一岁宝宝吃菠菜可以补锌的,也可以多去锻炼一下身体,希望对你有帮助
这个时候如果补锌的话平时可以吃一些葡萄糖酸锌口服液。也可以多吃一些葡萄。
你好,一般来说一岁宝宝的话,建议你给他多吃点菠菜,青菜,还有豆制品,平时的话也可以给他吃点苹果香蕉比较好一些的。你可以参考一下
补锌的食物有鱼类,你要买一点补锌的颗粒,然后冲糖水给宝宝喝就可以了。
你好,一岁的宝宝如果又补锌的话,平时给宝宝煮点芹菜,菠菜,都有补锌的作用。
可以选择中医给宝宝吃一些绿色蔬菜都行,这样宝宝都比较容易接受。