哺乳期能不能吃芒果呢?我真的好喜欢吃芒果的,但是又怕会影响自己的奶水。

其他答案
这个时候肯定是能够吃芒果了忙活的营养是很丰富的,这个吃多了对宝宝也好。
芒果也是很容易上火的可不能吃的太多了适当的歇一歇还是可以的。
可能就是黄颜色的东西不要接触太多,会导致宝宝出现生理性的黄疸。
这个也是可以的但是建议你最好就是适量的吃,看看孩子有没有出现过敏的现象
好像可以吃芒果的吧!这个你自己看看咯反正我那时候吃了芒果觉得没有什么影响
哺乳期间最好还是不要吃芒果了,否则很容易导致孩子上火的,就算喜欢吃最好还是要控制一点
你好哺乳期的时候可以吃芒果,但是一定要少吃,因为芒果太容易上火了。
是可以少吃一些的不建议经常吃芒果比较容易上火有时候个人体质的原因也会有一些上火或者是有些过敏的情况。