预产期后再生产好吗?我现在怀孕39周多了宝宝还没有发动的迹象。

其他答案
现在的话还没有到预产期啊因为四十周的话才属于到预产期了。早起的话可以去医院打个催产针。
37-42周生产都算正常
一般想预产7月,大概是出生吧,不过有的宝宝会犯懒一点都过了预产期一星期之后才能出生呢!
你好,怀孕39周,还没有生,不要着急。建议多运动,爬楼梯,随时观察自己的情况,如果出现阵痛见红破水的现象,就要去医院准备待产
其实没有好不好!顺其自然就好了!我家宝宝41周才出生呢!这个正常的呀!
你好这个的话,嗯可以呀,如果她超过预产期也可以,你不要太着急他随时都会出动哦
一般来说的话,预产期提前推迟两周都很普遍,这个你也不要太紧张。
你好预产期后再生产也是可以的,有的小宝宝会退后两个星期的。你放心。