哺乳期妇女吃什么下奶比较快呢?我的奶水都不够宝宝喝的,求推荐好的办法。

其他答案
建议多喝营养的汤,还有就是鲫鱼汤,鸽子汤都是比较下奶,也可以吃猪蹄帮助下奶的,平时要注意饮食不要过于清淡
多喝一些下奶的汤啊!豆腐鲫鱼汤花生猪脚汤都挺好的呀!大口大口喝汤
你好,一般来说哺乳期妇女的话没事,用猪蹄加黄豆炖着喝,这些都是有效果的,还有鱼汤,骨头汤,老母鸡汤这些都是比较好一些的。
哺乳期的时候多吃一些猪脚汤鲫鱼汤,然后多注意补充些汤汤水水都可以下来的。
你好这个的话你可以和药物是生乳汁,那个也可以下来还有猪蹄子汤,还有就是,那个鲫鱼汤都特别好
你好朋友在哺乳期的时候。的时候吃,鲫鱼豆腐汤花生猪蹄汤是很好的下来的。