例假推迟5天正常吗请问亲们知道吗?请问是什么原因引起例假推迟五天的呢?

其他答案
楼主例假推迟5天,也属于正常的呀,一般推迟7到10天都是属于正常的,如果你有推迟5天的现象的话,那你可以买早早孕试纸测试一下看看是否是怀孕了呢!
你好,如果有月经推迟的情况你还是用早早孕测试一下吧,可能真的怀孕。
你好例假推迟5天,建议买个试纸测试一下看看怀孕了没有?如果没有怀孕就是月经不调
好,月经推迟5天,有可能是,怀孕的症状,也有可能是月经不调,建议去药店买早孕试纸用起来才比较准确。