怀孕便秘肚子胀怎么办好啊,怀孕晚期出现这种情况吃什么食物可以改善这种情况的啊?

其他答案
你好,怀孕以后,如果便秘,这种情况可以多吃一些蔬菜水果,不要吃油腻食品
你好,怀孕期间便秘,肚子胀,可以多吃些香蕉,火龙果,通通便,平时注意饮食情况?
你好,怀孕期间便秘,肚子发胀,建议你平时可以吃一些火龙果和香蕉,能够缓解便秘,不是的感觉
一般可以多吃些水果蔬菜帮助缓解便秘,还有就是可以适量喝些乳酸菌促进肠胃蠕动