脐带绕颈2周能顺产不啊,出现这种情况对小孩有什么危害啊,麻烦有经验的亲来告知一下。

其他答案
你好,一般这种情况顺产的危险比较大,产程会加长还有胎儿随时会出现窒息的可能
你好脐带绕脖两周的话,这个顺产的话比较有危险,最好咨询一下医生看看能不能顺产再决定
你好朋友,如果是出现,脐带绕颈两周的话,这样顺产是有一定影响的。
胎儿脐带绕颈两周这个就要看宝宝的其它情况是不适合顺产了,平时一定要注意观察胎儿的胎动。