孕妇可以吃腌制的萝卜干吗?好想吃,天天早上吃的话味口都好好多。

其他答案
您好怀孕期间的孕妇是可以吃腌渍的萝卜干儿的,但是不要吃太多的腌制食品
你好,一般来说怀孕期间萝卜干这些的话,可以少吃一些,对身体没有多大危害的,只要不吃多就没事,可以参考一下。早上可以吃一些粥,然后配点萝卜干
你好,不要吃腌制的萝卜干。因为怀孕期间注意饮食的健康卫生安全,腌制品尽量别吃。
孕妇还是少吃腌制食品比较好一些,腌制食品中里边有很多有害物质的。
你好,怀孕期间可以吃腌制的萝卜干,建议你不要吃的太多,少吃一些,也能起到开胃的效果