15岁吃什么补钙长个子吗,这么大的小孩吃什么钙片比较好啊,求大家推荐好的补钙产品。

其他答案
15岁的孩子也是可以吃迪巧的钙片的,平时在饮食上要注意营养均衡,要多吃蔬菜和水果。
你好,如果缺钙才需要补钙呢!如果没有出现缺钙,可以早晚,各一杯牛奶。同时,一两个鸡蛋。
一颗心的钙,钙尔奇的钙。迪巧的钙都是可以给孩子补充一下的。
你好,一般来说15岁小孩儿的话可以补钙的,但是补钙,并不是说一定要长升高,建议你去药店给她买迪巧儿童钙,这样产品比较好一些。
你好,是五岁的小孩子,建议你平时给他吃蛋白质比较高,乳制品,都是能够补钙的
最起码也是给他喝牛奶,我觉得应该也是会好很多。
你好宝妈你家孩子已经15岁了,建议你最好是给他吃点营养的水果吃点钙片比较好吸收一些。