怀孕期间吃什么对胎儿不好呀,听说有很多食物吃了会流产什么的,有知道的吗,告诉下,第一胎不懂。

其他答案
螃蟹啊,菠萝啊之类
你好,不能吃山楂,螃蟹,这些食物会刺激子宫,造成宫缩,从而会流产的哦。
你好,那你就不要吃山楂还有王八了,桂圆也是不可以吃的,只要不吃这三样就可以,然后枸杞也你付款和我有没有电脑什么关系呢不要吃太多呢,会导致上火的。
现在怀孕的时候最好不要喝咖啡不要吃山楂,还有巧克力,也不要吃,馋也不要吃,因为这些都属于是良性吃东西要特别的注意。
怀孕时不能吃凉的,还有活血的,螃蟹,等,都是会导致流产的,怀孕要多注意营养的。
你好怀孕期间建议你,不要吃甲鱼螃蟹。不要吃山楂桂圆荔枝。建议你吃得清淡。
怀孕期间不要吃太多的。生冷的东西。还有辛辣刺激的也别吃太多。可乐会引起流产。
相对来说的话,应该也是能够选择一些高蛋白的东西,多吃一点新鲜的水果蔬菜。