怀孕多长时间做b超好呀,做B超也需要空腹去做吗?B超做多了对小孩影响不好吧!

其他答案
亲你好,一般怀孕50天左右可以做个B超检查排除下宫外孕的可能,祝亲好孕。
你好怀孕做B超的话不需要空腹去了做多了对宝宝不会有什么影响的不用太担心了要听从医生的安排,
你好,可以等到怀孕八九周的时候去医院做第一次b超检查去的时候不用空腹的同时,那b超做多的话对胎儿不好
一般如果已经确定怀孕两个月左右再去医院检查一下吧,这样对自己的身体就是才不会有什么影响?
你好一般怀孕一个月左右的时间都可以去做B超的可以判断是宫内孕还是宫外孕的可能,需要空腹憋尿去做B超