怀孕肚子痛是要生了吗,我现在怀孕37周肚子一阵一阵的痛是小孩快要生了吗需要注意些什么啊?

其他答案
肚子比较疼痛的话,有可能是因为宝宝快发动。这个时候的话可以多观察一下有没有破水或者是见红。
怀孕37周肚子一阵一阵的痛这种情况说明宝宝就快要出生了,还是要注意多休息,肚子不疼的时候可以适当的散散步,有助于生产。
观察阵痛有没有规律性,如果没有规律就是假性宫缩的症状对胎儿和孕妇是没有什么影响的
你好,怀孕37周肚子一阵一阵的痛,这种情况,最好去当地正规的医院做个检查。
你好。怀孕37周肚子一阵阵的痛,嗯你观察一下是是不是那种很规律的几分钟痛一次就是隔几分钟就痛一次那种很有规律的那种的话就可能是发作了。
肚子痛也不是说快要生了,只有等到规律性的阵痛才是的,建议要注意观察多长时间痛一次