怀孕期间大田螺可以吃吗?好想吃这个又怕吃了对小孩有什么影响?

其他答案
你好在怀孕期间对海鲜没有过敏情况的话就可以吃田螺的,在饮食上要荤素搭配多吃有营养的食物,
尽量不要吃田螺因为现在新闻报道田螺里面还有大量的寄生虫对胎儿的发育造成很大的影响
你好,怀孕期间大田螺,这些建议你不要吃这些,对孩子没有好处的。
怀孕的时候是不可以吃那个田螺的那个田螺呢是不太好的,所以尽量别吃天了吧?