一岁半小孩需要补钙吗,小孩补钙吃什么补钙的产品比较好,求大家推荐好的补钙产品。

其他答案
你好一岁的孩子需要补钙的话可以给孩子多吃含钙高的食物可以选择迪巧的碳酸钙颗粒补钙效果是比较好的,
在春天时候一般都说是长高季,在3月5月补钙最好,我用的迪巧小儿碳酸钙,是大象形状的,颜色丰富,特别吸引孩子
你好一般这个时候的宝宝正处于生长发育期,容易缺钙,所以要适当的给宝宝补充,钙质,比如可以服用迪巧小儿碳酸钙颗粒