怀孕一个月小腹坠胀是怎么回事啊,出现这种情况会不会流产啊需要注意些什么啊?

其他答案
你好,怀孕初期出现小腹疼痛,很有可能是子宫增大的原因,平时多注意一下就好了
准星不要担心啊,如果有这样的情况的话,那你要多躺着休息不要乱动注意观察情况,有别的什么异常情况就随时上医院。
亲,你好,怀孕期间偶尔肚子疼。不用紧张多休息,但是疼的厉害可能先兆流产得去医院做检查。
你好。怀孕一个月小腹坠胀,建议多观察,不行到医院检查一下
现在一个月如果出现这种情况的话赶快去医院看看吧这段时间要注意养胎的。