严重贫血吃什么能快点补血的呢,我只知道红枣,还有别的什么食物可以补血吗。

其他答案
这种情况下应该是让你吃铁剂了,只有通过补铁剂才能,迅速补起来。还是听听医生的吧,补一点铁剂,毕竟这样严重缺铁对身体不好
楼主严重贫血的话,要多吃一些猪肝啊,红枣。还有那个花生这些都是比较不写的。
亲,你好,在怀孕期间,如果贫血的话。可以喝点红糖水,菠菜大枣,还有一些红色食物补血。
你好,如果平时有贫血的情况你可以多吃,大枣也可以喝红糖水都行的。
你好,一般来说严重贫血的话可以用,红豆红枣花生煮着吃,这样比较好一些,还有些豆制品
你好,就应该吃猪肝猪血动物内脏,还有红豆红枣枸杞花生黑木耳以及红肉的。