宝宝痰多咳不出怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
如果是这样的情况还是需要尽量的给宝宝多喝水这样的话会比较好一点。
宝宝痰多可不出的话,那尽量的去给她多喝一些热水,实在不行给他喝一些,小儿止咳糖浆。
宝妈你好,宝宝咳嗽可以熬点冰糖雪梨水止咳润肺的,业可以做个盐蒸橙子对咳嗽效果不错。
你好,宝宝痰多咳不出来的话可以带他到医院去做雾化治疗,一般这个还是比较有效果的可以给宝宝喝点冰糖梨子水或者是止咳糖浆。