尿不湿一夜换几次的呢,新生儿宝宝怎么老是哭的啊,一换了又不哭?

其他答案
新生宝宝如果穿尿不湿的话,有的时候也是会感觉不舒服的,最好还是穿尿布,而且经常换比较好一些。
上面宝宝尿比较多,如果说是新生儿的话最好一晚上换了3次吧,然后宝宝长大了可以换两次。
你好,一般来说新生宝宝的话,一般来说有小便,就应该给他换掉,不换的话,孩子不舒服
你好新生儿的便便尿尿,次数是比较多的。他们觉得不舒服就会哭闹。在月子里的宝宝一般一天得换十几个纸尿裤。晚上也挺多的。
一般来说的话,换一次就可以。有的时候如果宝宝尿量比较多的话也会出现哭闹的情况。
你好,刚出生的小宝宝给他使用尿不湿的话你可以选择好奇的尿不湿?一般晚上,更换1到2次就可以。