胎位不正脐带绕颈一周请问是正常的吗?经常听一些宝妈说自己的胎儿脐带绕颈,胎位不正的,到底怎么办?

其他答案
孕妈你好,胎位不正,脐带绕颈一周不正常的,这个不可以顺产的。希望可以帮到你哦。
你好宝宝在肚子里面一直都是,活动的而且玩其他出现脐带绕劲,不用担心,平时多运动也可以缓解过来。
你这种情况,要多走动走动,要不然不可以顺产的。
你好,这个是不正常的如果是这样的话,你可能要跑出站。
你好,胎位不正脐带绕颈的话,只能够顺其自然了,有可能他有自己会调整过来,所以,也不要太着急。