产后80天恶露反复该怎么办的呢?产后身体恢复还可以,是否会有影响的呢?

其他答案
然后80天还有恶露时间实在是太长了,建议你去医院查一下身体的恢复程度怎么样?估计跟子宫的收缩不是很好,有关系。
产后80天恶露反复,这个时候你应该42天就去医院检查一下的,你这种肯定是不正常的。
出现在这样的情况最好是去检查一下根据身体的实际情况来看,才行。
产后80天恶露反复啊!你这个情况要去医院啊!医生可能会给你开点药吃
宝妈你好产后80多天。恶露的话可以喝点红糖水。如果没有效果最好去医院检查一下有可能是子宫恢复不好。
你好产后80天怎么还有恶露呀?那这个是不是月经呢?月经的话就是连续四五天左右的样子,恶露的话会有有时候有有时候没有的。
。产后80天那个恶露反复的话,那应该及时的和一些月子生化水比较好一些
这么长的时间的话不应该在出现这种问题,自己还是能够相对来说复查吧!
产后,一个月左右的时候应该就没有个漏了你已经两个多月了,这个时候如果还有各路的话,尽量到医院去做一个复查看看身体恢复情况
最好还是选择去医院做一个详细的检查这样对自己的身体就不会有什么影响?